www.ypnh.net > 7.150千克等多少斤?

7.150千克等多少斤?

解: 150÷7分之5 =150×5分之7 =30×7 =210(千克) 150千克是七分之五,七分之七是210千克。

古代一担大米等于100斤。 担,dan,从扌(手)从詹。本义:用肩挑。其他释义: 1、担子:扁担、勇挑重担。 2、市制重量单位,1担等于50千克。 3、量词:一担、一担柴。 扩展资料: 1、斗米养恩,担米养仇。其意思就是如果你在危难的时候给人很小...

2吨70千克 - 2吨150千克 =2070千克 - 2150千克 =-80千克 千克是重量单位,不存在负数的情况,因此负的表示一个物品比另一个物品轻,只有比较意义。 希望我的回答对您有帮助,满意请采纳,谢谢。

150➗25=6 按七天算 差一天的量就是差25千克

1450千克=1吨450千克 所以,6吨150千克加1450千克=6吨150千克+1吨450千克=7吨600千克

150-7/5+2/5

一匹马重150千克 7匹马重: 150千克×7=1050千克 1050千克-1吨=50千克 7匹马重 相差50千克

7月31天 8月31天 9月30天 共92天 92x150=13800千克 7月至9月共生产13800千克 有不明白的可以追问!谢谢!! 祝学习进步

v=150000÷7.35=20408.16 s=v÷h=20408.16÷2=10204.06平方厘米=102.04平方分米=1.02平方米

解:设这批桔子原来有x千克(1-2/7)x=150x=150/(1-2/7)x=150*(7/5)x=210答,这批桔子原来有210千克。

网站地图

All rights reserved Powered by www.ypnh.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ypnh.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com