www.ypnh.net > 英国在线签证问题急 签证类型

英国在线签证问题急 签证类型

如果你访问对象不是具有英国居留权的,你不能签这个,而是直接签Standard Visitor visa,以前叫General visit。 中国公民最常见的签证类型是学生签证、旅行签证。 如果是学生请直接看TIER 4 如果是旅行,不管是去看朋友还是自助游都是Standard V...

没事,不影响入境。

“Entry Clearance” is the official term for the visa you need to enter the UK initially. This visa is commonly referred to as “entry stamp”, “entry visa”, “entry clearance”, “entry clearance stamp,” or “entry clearance visa.” 换...

办理签证需要的证件和程序: (1)递交有效的护照。 (2)递交与申请事由相关的各种证件,例如有关自己出生、婚姻状况、学历、工作经历等的证明。 (3)填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时提供本人照片。 (...

你说的预约类型super priority是24小时超级优先签证服务,这个北上广才有。 12个签证中心都提供的是3-5天的速签服务,3 to 5 days Priority visa service,这个服务当天在签证中心申请就可以,现场交钱1200,也可以在线支付。 英速签服务 这是一...

看字面意思,应该是看你申请的是哪个类型工签。企业家,特殊才能,一般工签,还是投资。 你们这个有邀请函的应该可以用旅游签证吧,因为你们不在应该赚钱。其实你可以拿着邀请函去询问领事馆。

short term: 访问时间不超过6个月的签证,通常为旅游,探亲访友和商务; long term:有1—5年不同有效期的签证,根据出行目的不同要求停留时间不同申请对应时长的签证,签证费用也不相同。但long term的签证不是每个申请人都能好申请的,比如如果...

您是访问签证但是有小孩陪同么?

证明你和你父亲的关系,出生证明或者派出所证明都可以。“新闻出版留学”微博微信

你好,一旦填写并提交是无法再修改的。因为护照号是唯一的,所以即使重新填写,使馆也是有记录的,同时,重新填写也是要交费用的。 这种情况,还是蛮尴尬的,建议在提交之前多检查几次,以防有误。

网站地图

All rights reserved Powered by www.ypnh.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ypnh.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com