www.ypnh.net > 台球国标里面,开球黑八进袋一般怎么算

台球国标里面,开球黑八进袋一般怎么算

按照规则的话,开球直接进黑八就算开球方赢;母球落袋,可以打中袋;开球母球落袋,落袋的花球也要拿出,不算分出花色.

国标中不管球多少库进袋 只要是目标袋就算有效 所以你说的情况下不能判输

白球和黑八都进了算输.黑八要指袋.

当然是算赢球,母球先碰到黑八黑八再进入指定袋,就是合法进球.

开球进黑八就要重新开球 在打球过程中 用对方的球打进黑八 算输

对手+7

合法开球并击入8号球并不犯规.如果8号球入袋,开球选手可以选择:(1) 重置8号球于置球点并接受现有台面所有球的位置;(2) 由自己重新开球.(本条规则的执行可由赛事组委会在赛前重新约定.) 在平时非正规比赛的娱乐活动中,可以规定开杆进八球的人获胜,因为开杆进黑八是难度很高的一件事情,可以通过这个规则来增加比赛的趣味性.

在合法开球时,8号球进洞,视为无效,不判输赢. 2010年中国台球协会对于开球中黑8进袋规定有以下几种: 一、合法开球后,如果8号球进袋并不犯规,开球选手可以有如下选择: 1、重摆8号球于摆球点,其余球位置不变 2、重新开球 二、如果开球选手击入8号球的同时母球也进袋则为犯规,对手可以选择: 1、重摆8号球,拥有发线后自由球的权利 2、重新开球 扩展资料: 8球制台球 规则是比赛双方按规则确定一种球(全色或是花色)为自己的合法目标球,在将本方目标球全部按规则击入袋中后,再将8号球击入袋的一方获胜该局.

打国标台球打黑八黑八进白球掉袋算赢算输:如果只是白球落袋,是自由球;如果黑八正确入袋,白球也入袋,判负;黑八错误入袋,判负.所以黑八要指袋;其他情况的犯规,都是自由球;不过也有一种特例,在双方都在击打黑八的时候,也就是抢 8 的时候,白球入袋,有直接判负的情况……

一、根据黑八桌球的规则可知:若开球后8号球直接入袋,则由开球方重新开球.所以若开球直接将黑八入袋不算赢. 二、黑八桌球的比赛方式: 8球比赛使用同一颗主球(白色)及1到15号共15颗目标球,1到7号球为全色球,8号为黑色球,9到15号为双色球(又称花色球).比赛双方按规则确定一种球(全色或是花色)为自己的合法目标球,在将本方目标球全部按规则击入袋中后,再将8号球击入袋的一方获胜该局.若一方在比赛中途将8号球误击入袋或将8号球击离台面,则对方获胜该局.

网站地图

All rights reserved Powered by www.ypnh.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ypnh.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com