www.ypnh.net > 从3月5号到12月31号共有几天

从3月5号到12月31号共有几天

您好,我看到您的问题很久没有人来回答,但是问题过期无人回答会被扣分的并且你的悬赏分也会被没收!所以我给你提几条建议: 一,你可以选择在正确的分类下去提问,这样知道你问题答案的人才会多一些,回答的人也会多些。 二,您可以到与您问题...

由万年历计算2016年5月3号到2017年12月31号一共是607天 如果算上5月3日这天的那就是608天

(31-4)+30+31+30+31+31+30+31+30+5=276天

你知道这个有什么用途吗

2014年5月12日-5月31日一共有:31-11=20 2014年6-12月共有:30+31+31+30+31+30+31=214 2015年1-3月19共有:31+28+19=78 总共天数:20+214+78=312

从2012.3.3开始,3月有31天,则3月过了29天 2012.4月到12月=30+31+30+31+31+30+31+30+31=275天 2013.1月到12月总计31+28+31+30+31+30+31+31+30+31+30+31=365天 2014.1月到12月总计31+28+31+30+31+30+31+31+30+31+30+31=365天 2015.1月到4月31+28...

您好!国家关于年假的规定第三条 职工累计工作已满1年不满10年的,年休假5天;已满10年不满20年的,年休假10天;已满20年的,年休假15天。您符合“职工累计工作已满1年不满10年的,年休假5天”。谢谢阅读!

#include using namespace std;int main(){int month,day;cin>>month;/*switch(month){case 1:case 3:case 5:case 7:case 8:case 10:case 12:day = 31;break;case 2:day = 28;break;case 4:case 6:case 9:case 11:day = 30;break;default:day = ...

我来帮解答笨法:2009和2010年2整年共有:365*2=730天2008年闰年有366天去掉月31天去掉2月5天有:366-31-5=330天2010年1、3、5大月31天4、6小月30天2月28天7月4天有31*3+30*2+4+28=185天所:包括2008年2月6日和2011年7月4日两天共有:730+330+185=124...

今年l月份开始领退休工资、

网站地图

All rights reserved Powered by www.ypnh.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ypnh.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com