www.ypnh.net > 八年级上册物理计算题及答案 30道

八年级上册物理计算题及答案 30道

完整的在附件希望采纳 1.一列长150米,以54千米/时的速度匀速前进的火车,当它越过一列长130米,以5米/秒的速度同向行...

四、计算题(每题6分,共18分) 31.2003年元月26日,50多年来首架飞临祖国大陆的台湾民航客机飞经香港在上海浦东机场着陆后,载运200多名台商及眷属从上海经香港返回台北.如果飞机的平均飞行速度为500 km/h,香港至台北760 km,香港至上海1140 ...

1.在雷雨交加的晚上,某人为了测量打雷处与自己的距离,他手里拿着停表,当他看见闪电时,立即按下停表计时,当他听到雷声时,立即停止计时。一次看见闪电刀听到雷声间隔了5秒40,请问打雷处距他多远?解:5.4×340=1839m2.汽车在笔直的公路上做...

1.一列长200米的火车一54千米/时的速度通过一个长700米的山东需要多少时间? 答 4km/h=15m/s t=s/v=(200+700)/15=60s 2.蝴蝶飞翔的速度是5米/秒,要非到距出发点0.6千米的花园,它要花多少时间? 答 t=s/v=600/5=120s 3.甲、乙两车在同一平直公路上...

V=m/ρ,或者数学里体积与边长的关系等

寸草不生、乌烟瘴气、不毛之地、荒无人烟、穷乡僻壤、荒无人迹、无人之际、千里无烟。 1、寸草不生[cùn cǎo bù shēng] 解释:形容土地贫瘠,连一点儿草都不长。亦形容灾情严重。 2、乌烟瘴气[wū yān zhàng qì] 解释:比喻环境嘈杂、秩序混乱或社...

培训是一种有组织的知识传递、技能传递、标准传递、信息传递、信念传递、管理训诫行为。目前国内培训以技能传递为主,时间则侧重上岗前。 为了达到统一的科学技术规范、标准化作业,通过目标规划设定、知识和信息传递、技能熟练演练、作业达成评...

先把已知的量写出来,看题目是要求什么,带人速度公式求就行了 愿采纳

你把它发过来行么,,,截图。。

你不会是在考试吧 已知:s=170 t=19.40-18=1小时40 分 求:经过虢镇大约是几时几分 解:v=s/t=170/100=1.7km/min s1/v=20/1.7=11.8 19.40-11.8fen=19.28 答经过虢镇大约是19时28分 已知:S总=100+80=180M T总=30+20=50S 求:小明在整段路上的平...

网站地图

All rights reserved Powered by www.ypnh.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ypnh.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com