www.ypnh.net > 埃及签证好办吗?好怕拒签啊,因为我朋友好几个人...

埃及签证好办吗?好怕拒签啊,因为我朋友好几个人...

埃及签证: 签证类型:普通签证 办理方法:向使馆提交申请或找代理机构办理 是否需要面签:是 有效期:三个月 办理时间:10个工作日 准备申请材料 签证所需的申请材料会因不同条件略有差别,一般需要特别准备的主要包括: 1.有效期至少6个月的护...

1. 中方营业执照复印件盖章 2. 中方英文派遣信原件 3. 护照(至少需半年有效期) 4. 照片3张(2寸白底彩照) 5. 身份证正反面复印件 6. 个人资料表 7. 银行存折复印件(余额2-3万左右,越多越好) 8. 委托书(多提供一张空白信纸盖章签字备用)

埃及签证办理就分两个领区,就是北京,上海,申请者需要根据自己护照的签发地分别到北京或者上海申请签证,或者说可以委托相关的代办机构代办(比如佳合旅游),要是委托代办机构代办,我们都称为委托第三方代办,委托第三方代办签证一般是不需...

申请签证所需材料(上海领事馆阿签+埃签) 基本材料: 1. 本人签名的5年有效因私护照,有效期至签证有效期后至少6个月以上,如系换发护照请同时提供旧护照。 2. 申请人2寸白底正面免冠彩色大头照4张,名片2张。 3. 申请人身份证和全家户口簿...

埃及旅游签证相对比较简单,具体资料如下: 材料:护照              照片 (2张两寸白底)             身份证复印件            学生需提供...

埃及的旅游签证必须通过旅行社办理,我去年5月去的,大使馆不接受个人申请。你可以找马云家,很多旅行社在TB代办,不贵。

一、申请流程 1、签证申请人确定赴埃及目的和行程计划; 2、向埃及驻华使领馆签证处咨询有关签证信息,索取签证申请表和相关资料清单; 3、准备签证申请资料; 4、向辖区内的相关使领馆递交签证申请,交纳签证费; 5、等候审核结果或补充资料; ...

埃及驻中国大使馆没有网站。我老公也是埃及公民。你是要去常住吗?我觉得没啥必要。办个旅游签,去了埃及,让你丈夫把你的名字和信息录取到他的身份证上!去的时候带着你们的证件和结婚原件,不知道要不要双认证。让你丈夫找关系,如果有的话,...

办理护照: 公民办理因私护照只需要本人携带身份证原件及复印件一份和家庭户口本前往户籍所在地派出所即可办理! 直辖市居民就在市出入境管理中心办理。(如:北京户口的居民在北京市出入境管理中心办理,深圳特区户口居民罗湖区在市公安局出入...

出国签证一般流程是:确定签证类别→准备所需申请材料→到外国驻中国领事馆递交签证申请资料→等待→到领事馆取签证。 关键是准备所需申请材料,是不同的国家、不同的签证类别差别比较大。 下面以中国公民到新加坡办观光签证为例: 中国公民申请观光...

网站地图

All rights reserved Powered by www.ypnh.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ypnh.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com